POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE MOVILMANIA MADRID

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007 que procede al desarrollo de la citada Ley, así como en lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico MOVILMANIA MADRID garantiza que cumple íntegramente con la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

La visita del presente Sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información personal sobre el mismo.

En los casos en los que el propio usuario facilite algún tipo de información, se le comunicará que los datos personales que se suministren a través del Sitio Web www.movilmaniamadrid.com se mantendrán en la más estricta confidencialidad y no se utilizaran para otra finalidad que la declarada en la presente política de privacidad.

En mérito de lo expuesto, siendo para MOVILMANIA MADRID, administrador del presente sitio web, la privacidad de los datos personales de cada usuario un objetivo prioritario de su política corporativa, se detalla a continuación la información necesaria sobre cómo se recogen y tratan sus datos de carácter personal. Le recomendamos que lea cuidadosamente cuanto sigue.

 

1. Recogida, procesamiento y utilización de datos personales

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999 MOVILMANIA MADRID, informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal donde constan los datos de las personas que contactan con el presente Sitio Web.

Dichos datos quedarán incorporados en el fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad del titular de esta Web, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información.

 

1.1 Naturaleza de los datos recogidos y procesados:

Podemos recopilar y procesar lo siguiente:

• La información que usted proporcione al completar formularios en nuestro sitio www.movilmaniamadrid.com (en adelante la Web). Esto incluye información personal proporcionada en el momento de registrarse para utilizar la Web o requerir otros servicios. También podemos pedirle información cuando se notifica un problema con la Web.

• Si usted nos contacta, podemos mantener un registro de esa correspondencia.

• Detalles de las transacciones que realice a través de nuestra Web y del cumplimiento de sus órdenes.

• Los detalles de sus visitas a la Web, incluyendo pero no limitado a, los datos de tráfico, datos de localización, weblogs y otros datos de comunicación, si esto es necesario para nuestros propósitos de facturación u otros.

Asimismo a cada cliente que se haya registrado adecuadamente le proporcionamos un acceso protegido mediante una contraseña a los datos que se encuentran almacenados. Aquí podrá ver los datos de los pedidos realizados, pendientes y enviados recientemente, administrar su dirección, datos bancarios y newsletters. El  usuario se compromete a tratar los datos de acceso personales de modo confidencial y a no permitir que terceros no autorizados accedan a ellos.

 

1.2 Comunicación de datos

De conformidad con lo establecido en el artículo 11 y concordantes de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el presente Sitio Web no realizará cesión alguna a terceros de los datos que los usuarios han depositado en la misma, salvo en los casos siguientes:

  • Una vez que haya dado su consentimiento para la distribución y/o cesión de sus datos.

  • Para la prestación de servicios realizados por terceros para MOVILMANIA MADRID incluyendo el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos, servicios de alojamiento, el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización.

  • Si estamos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de MOVILMANIA MADRID, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones a los efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

  • Por disposición de Ley, Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar sus derechos e intereses.

  • Si MOVILMANIA MADRID o sustancialmente todos sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales de sus clientes será uno de los activos transferidos.

 

1.3 Uso de Cookies:

MOVILMANIA MADRID le hace saber que nuestro sitio web utiliza  una tecnología denominada cookies.

El presente Sitio Web emplea dichas cookies para garantizar a los usuarios que utilizan esta página una óptima experiencia al navegar por la misma, adaptando la información y los servicios ofrecidos a sus intereses, así como una mayor seguridad en las cuentas de los mismos.

Los usuarios que usen este sitio Web aceptan que, al navegar por el mismo, consienten expresamente el uso de cookies según la descripción que se detalla en esta Política de Privacidad.

  • ¿Qué son las denominadas cookies?

             Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web.

  • Tipos y finalidades de las cookies

Las Cookies pueden clasificarse, en virtud de sus características propias, dentro de diversas categorías. Nuestro Sitio Web utiliza las cookies que se describen a continuación:

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario.

Cookies de terceros

Si interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros. Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.

En nuestro Sitio Web también utilizamos el sistema de medición de audiencia Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web.

Cookies “analíticas”

Son aquellas que, junto con nuestros archivos de registro del servidor, nos permiten conocer el número total de usuarios que visitan nuestro Sitio Web y aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad. Gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a usuarios y clientes. Este tipo de cookies nos ayuda, en definitiva, a mejorar la usabilidad y la experiencia del uso de nuestro Sitio Web.

 Cookies de personalización

Son aquéllas que le permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario, como es el caso de configurar el idioma al momento de crear su cuenta.

 Cookies de sesión

Este tipo de cookies recaban y almacenan datos únicamente mientras el Usuario accede al Sitio Web, como es el caso de la lista de productos que integran su pedido.

  • Deshabilitar y bloquear las cookies del presente Sitio Web

Por medio de esta  política de Cookies, el titular del  presente Sitio Web, le informa, dado que las denominadas cookies no son necesarias para el uso de nuestra página Web, que usted puede bloquearlas o deshabilitarlas activándola configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

  • Retirar su consentimiento

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

A continuación le indicamos  cómo puede deshabilitar la generación de cookies, o eliminar las cookies ya generadas, en los navegadores más utilizados:

a) Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visita http://windows.microsoft.com/es-es/... y http://windows.microsoft.com/es-es/... .

b) Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visita https://support.mozilla.org/es/kb/h...

c) Si utiliza Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más http://support.google.com/chrome/bi....

d) Si utiliza Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrás configurar el navegador. Para saber más visita http://www.opera.com/help/tutorials....

  • Cambios en la política de cookies

MOVILMANIA MADRID puede proceder a modificar dicha política de cookies en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

  • Contacto

Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Cookies, por favor escriba a: info@movilmaniamadrid.com

 

2.  Seguridad y  conservación de datos de carácter personal:

2.1 Seguridad:

En virtud del artículo 9 del citado cuerpo legal, MOVILMANIA MADRID ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Si le hemos dado, o ha elegido, una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de la Web, usted es responsable de mantener esta contraseña confidencial. Le rogamos que no comparta su contraseña con nadie.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos de carácter personal, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

2.2 Conservación de datos:

Sus datos de carácter personal se almacenan durante el tiempo estrictamente necesario para los fines  mencionados en el punto 3 del presente documento. Más allá de este período, se mantendrán exclusivamente para fines estadísticos y no habrá explotación de cualquier naturaleza.

 

3.  Finalidad del tratamiento de los datos:

El uso de los datos es el siguiente:

  • Para garantizar que el contenido de la Web está adaptado a sus necesidades y las de su equipo.

  • Para brindarle a usted, de la manera más eficaz posible, información sobre los productos o servicios de su interés.

  • Para formalizar sus contratos.

  • Para informarle de cualquier cambio en nuestro servicio.

 

4. Consentimiento del usuario:

MOVILMANIA MADRID entiende que mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, los usuarios consienten expresamente el tratamiento de sus datos personales para la finalidad a la que se refiere el punto número 3.

Asimismo, los usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MOVILMANIA MADRID en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

5. Exactitud y veracidad de los datos.

El usuario garantiza y responde de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Por ello, el usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados en este sitio de web, eximiendo así de responsabilidad alguna al presente Sitio Web.

 

6.  Sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

De conformidad con los artículo 15 y concordantes de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, MOVILMANIA MADRID garantiza el ejercicio de los derechos del usuario o interesado al acceso, rectificación y oposición en los términos establecidos en los citado preceptos.

Para ejercitar tales derechos deberán enviar un correo electrónico a info@movilmaniamadrid.com

 

7.  Cambios en la Política de Confidencialidad:

MOVILMANIA MADRID podrá modificar en cualquier momento la presente política de  Privacidad. Si se realizan cambios sustanciales en el modo en que se trata la información personal de los usuarios, o en la política de privacidad, se le notificará al usuario. Si el usuario continúa utilizando el sitio Web, tras haber recibido una notificación de cambios o de haberse publicado en los Servicios de la Asociación se entenderá que el mismo está de acuerdo con los términos o prácticas modificados.

 

8.  Contacto:

Si tiene preguntas, comentarios o quejas sobre el manejo de su información personal, póngase en contacto con el presente Sitio Web por medio de correo electrónico a info@movilmaniamadrid.com .
 
 
© 2013 -Movil Manía Madrid  |  Tienda online creada por http://www.urbecom.com